365体育比分

图片
  乌兰察布市人民检察院  
首 页      检察要闻      信息公开      检察风采      检察文化      视觉检察
当前位置:365体育比分>>图片新闻
精准履行检察职责 助力新时代法治政府建设
时间:2023-05-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为贯彻落实党的二十大精神和习近平法治思想、党中央关于法治建设的重大决策部署和自治区党委、乌兰察布市委关于推进法治建设的工作要求,5月16日,市委依法治市办法治政府建设示范创建工作调研组李献一行四人前往乌兰察布市人民检察院,就法治政府创建工作开展情况进行调研,并召开调研座谈会,市院副检察长马艳丽、法律政策研究室主任胡文韬、相关工作人员参加座谈。



座谈会上,调研组对市院法治政府创建工作给予了充分肯定,同时强调要认真对标《市县法治政府建设示范指标体系任务分工表》,归纳总结法治政府建设工作成绩亮点,加大法治政府创建工作宣传力度,为完成习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”、全方位建设模范自治区,提供优质的法治保障。


马艳丽副检察长对调研组提出的意见和建议表示感谢并诚恳接受,并表示乌兰察布市人民检察院将继续贯彻落实自治区党委关于法治政府建设的要求,提高思想认识,加大宣传力度,加强法治政府创建相关工作,在提升案件质效的同时提升人民群众满意度,为乌兰察布市创建法治政府贡献检察力量。


  通知公告
·乌兰察布市人民检察院“两优...
·乌兰察布市人民检察院公益诉...
·关于对2021年乌兰察布市检察...
·关于对2021年乌兰察布市检察...
法律法规
  专题专栏
公益诉讼
扫黑除恶
  友情链接

     

 
版权所有:内蒙古自治区乌兰察布市人民检察院
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。
技术支持:正义网    访问量:AmazingCounters.com   京ICP备10217144号-1